Cart / 0 Items

Política de privacidad de datos



Lady Matshen ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físcias (RGPD), así como con la la Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI)

Estos son nuestros principios con respecto a tu privacidad: 

- Sólo solicitamos la información personal necesaria para prestarte el servicio que ofrecemos.

- Nunca compartimos tu información personal con nadie, excepto para cumplir con nuestro servicio (ejemplo Correos), con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.

- Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en la política de privacidad.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/202, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y del comercio electrónico a continuación se declara a Lady Matshen (ladymatshen.bigcartel.com) como un sitio web personal gestionado por Marta López Català con DNI 53377442P, con domicilio en Vörstetten (Deutschland)

Los clientes de Lady Matshen, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a mmatshen@gmail.com o por escrito a Lady Martshen, Talstrasse 17,79279 Vörstetten (Deutchland)

Lady Matshen informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales de forma previa, se solicitara el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. 

La web www.ladymatshen.bigcartel.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La compra a través de la tienda online se realiza a través de una pasarela de pago Stripe. Tus datos bancarios viajan de forma segura e íntegra y no son almacenados en ningún sitio por Lady Matshen.

ladymatshen.bigcartel.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismo por parte de Lady Matshen en la forma y para las finalidades indicadas en la política de privacidad.

Además, por parte de la plataforma en la que se encuentra la tienda online Lady Matshen, cuenta con una política de privacidad de libre acceso a través de este enlace (en inglés): https://help.bigcartel.com/gdpr